Receita deliciosa para duas pessoas:
1 xícara de Arroz para risotto
1 litro de água
2 caldos de galinha
1/2 cebola picada
5 colheres de azeite
1 colher de manteiga
1 xícara de vinho branco
250gr de peito de peru cortado em cubos
50gr de queijo Brie
1 colher de parmesão ralado
3 colheres de sopa de Philadelphia (ou qualquer cream cheese)
3 pitadas de pimenta do reino
Em uma panela coloque a água e o caldo de galinha e deixe ferver até dissolver. Em outra panela coloque o azeite, a manteiga e a cebola. Refogue a cebola até que ela fique transparente. Coloque o arroz, refogue um pouco, coloque o vinho branco até reduzir. Acrescente aos poucos a água com o caldo, até cozinhar o arroz. Coloque a água aos pouco. Depois de cozido acrescente o brie, o peito de peru e cozinhe um pouco. Para finalizar coloque o cream cheese e a pimenta. Caso queira colocar sal esse é o momento.
Espero que gostem! Beijos...
Nenhum comentário:
Postar um comentário